Форум » Просто поболтать » Питание » Ответить

Питание

ХоХа: Что мы едим? Что мы едим в БГТУ? Что нам нравится в организации питания в БГТУ? Что нам не нравится в столовых БГТУ? Где Вы питаетесь если не дома?

Ответов - 217, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Макс: В понедельник заходил в кафе на 3 этаже и хочу сказать спасибо за то,что ввели жареную картошку,но качество не лучшее.Мне кажется,что качество картошки зависит от повора,не пора ли поменять повара на более квалифицированого специалиста. Видел отзыв о кока коле и хочу сказать,что кола на разлив везде отличная и вкусная.Мне очень нравятся буфетчицы на 3 и 4 этаже,когда приходишь в кафе,то не сразу понимаешь куда попал- они такие похожие.А ответьте на вопрос их двое или трое,а то я стесняюсь спросить?(извените,что не поделу)

Kolibr1: Макс пишет: Мне кажется,что качество картошки зависит от повора,не пора ли поменять повара на более квалифицированого специалиста Да похоже все к этому и идет.Макс пишет: Мне очень нравятся буфетчицы на 3 и 4 этаже,когда приходишь в кафе,то не сразу понимаешь куда попал- они такие похожие.А ответьте на вопрос их двое или трое,а то я стесняюсь спросить?(извените,что не поделу) Вообще изначально они тройняжки и работали они у нас все трое, но потом одна уволилась, осталось двое. 4-этаж Юля 3-этаж Саша Поверьте я сам переодически путаюсь когда вижу их вдвоем.

Kolibr1: mibello пишет: Сложно сказать, я честно говоря всегда предполагал, что данная деректива дается им людьми свыше Поверьте нам вот это не интересно, притаком раскладе не дай бог чего у нас будет больше проблем нежли суммарной выгоды. mibello пишет: Вы - то сказать сложно. Может опять же касаясь ККМ -может они просто наэкономленное не пробивают Учет честности кассиров ведется по двум категориям 1-ая и основная грубо говоря, подчеркиваю грубо говоря сравнение общего товара утреннего и остатков вечером при этом будет она бить не будет она бить по кассе ей это не поможет, и 2-ая и тоже обязательная денежная но это я думаю Вы представляете. mibello пишет: Хотя опять же Вы говорите что стаканы мыть проще - а кто знает - может и моют, да пока что никто не замечал или просто не говорил. Стаканы не моют точно, а если и пытаются переодически то это ловится на раз и об этом знает весь персонал т.к. переодически в свое время я почти всех на этом ловил, такое возможно только с новенькими но их пока нет. Система грубо говоря. Есть утренний приход, есть вечерний остаток, есть вес сиропа с утра, есть вес сиропа вечером, Есть пропорция подсчета проданных стаканов исходя из расчета веса сиропа, подсчет по этой пропорции сравнивается с реальными показанные по принципу приход - остаток. Нормальная погрешность 1-ст0,5, 1.5 - 0,4 , 1,8-9 - 0.3mibello пишет: Все таки по копеечке с каждой процедуры добывают - так и рубль быстро набегает.... Подойдите к вопросу реально при обслуживании людей еще вести подсчет ради 100-150 рублей в день и сложный подсчет - это скорость работы кассира упадет в разы. Выручка у нее упадет зарплата упадет и вылавливая эти 100 рублей она в зарплате потеряет больше нежли наворует. Согласны?


ХоХа: Kolibr1 пишет: Подойдите к вопросу реально при обслуживании людей еще вести подсчет ради 100-150 рублей в день и сложный подсчет - это скорость работы кассира упадет в разы. Выручка у нее упадет зарплата упадет и вылавливая эти 100 рублей она в зарплате потеряет больше нежли наворует. Согласны? может они просто сами когда хотят колу попить - другим разбавляют? Макс пишет: . Видел отзыв о кока коле и хочу сказать,что кола на разлив везде отличная и вкусная. может они персонально вам не разбавляют?

Antonio M4: если чесно то история про разбавление колы попахивает полным бредом))) и если есть такая возможность, закупите хотя бы не большое колличество чая Гринфилд!! а то надоело горячую пищу запивать холодной колой изза того что существующий чай пить просто невозможно... и еще хорошо бы развесить в столовых обьявления с прозьбой освобождать места сразу после приёма пищщи!!! а не заниматься там черчением, читать книги и мило беседовать с друзьями!

Kolibr1: Antonio M4 пишет: и если есть такая возможность, закупите хотя бы не большое колличество чая Гринфилд Возможность есть но будет дороже на следующей недели будет по чуть-чуть во всех точках. где-нибудь со вторника-среды. Спрашивайте. Antonio M4 пишет: и еще хорошо бы развесить в столовых обьявления с прозьбой освобождать места сразу после приёма пищщи!!! а не заниматься там черчением, читать книги и мило беседовать с друзьями! Поверьти чего того не делали, что бы выпроводить студентов из кафе после приема пищи - переодически доходило до скандалов. По большей степени бесполезно. А некоторые даже бегут в профком и говорят, что им в кафе не дают нормально питаться, и выгоняют. Объявления сделаем но как показывает практика по большей массе студенты то что касается их или вообще ни читают, или в упор не видят, или срывают. И поверьте от этого мы тоже очень сильно страдаем т.к. у нас падает оборот. Но всетаки эта проблема социальная и заключается в уважении студента к студенту об остальных т.е. об администрации и обслуживающем персонале я уже не говорю. Причем из года в год повторяется такая вишка на первых курсах особенно как обычно самые УМНЫЕ: заходит толпа человек 5 садиться один идет в очередь обычно это происходит в большую перемену - остальные типа места для него одного заняли. Мрол мы сообразили это-от один берет 1 стакан ну лимонада все сидят ждут приходит народ раскладывает конспекты и т.д. и всю перемену пьют эту колу и пишут конспекты типа мы питаемся а до остальных ну по баробану. Прошу прощение за резкость но наболело.

Antonio M4: за чай спасибо)) буду заходить))

Kolibr1: понедельник вторник пойдут новые сосиски тоже Микоян, посмотрите че как полностью новые сосиски во всех залах появятся к концу недели, если нехотите есть старые уточняйте у поваров каким сосиками они на данный момент торгуют были "Сосиски-гриль" чичас переходим на "Хот-Дог" ну я ни виноват, что они так называются По удтверждению менеджера, они очень хорошие. Мы тоже сравнивали вроде как ничего, но решать Вам.

Kolibr1: По гринфилду вопрос может пустить чай со всякими добавками типа корица, бергамот, мед и т.д. есть пожелания?

ХоХа: Kolibr1 пишет: По гринфилду вопрос может пустить чай со всякими добавками типа корица, бергамот, мед и т.д. есть пожелания? по себе знаю, что какой-либо один сорт от постоянного употребления очень быстро надоедает. Думаю, нужно предложить разнообразие и ассортимент. Причем, насколько я понимаю, это и с коммерческой точки зрения будет неплохо С корицей и хани рубиш -- ничего такие С малиной -- ужасен Зеленый с жасмином тоже довольно вкусен... имхо )

Kolibr1: ХоХа пишет: С малиной -- ужасен Вот дело вкуса а девушки на кассах утверждают что с малиной самый вкусный, я думаю что потихоньку наберем видов 5 знать бы каких

Мр.Чико: Мне с корицей не нравится

ХоХа: Мр.Чико пишет: Мне с корицей не нравится а тебе его и не пить!

Мр.Чико: Мои поклонники то же пить не будут :)

Андрюха: Почему в кафе на 3 этаже всю нормальную еду поубирали, оставили то, что есть невозможно. Куда делся самый вкусный суп из всех столовых. Теперь приходиться питаться в макдональтсе т.к. в других кафешках не нравиться.Вы сами делаете так чтобы у вас стало меньше посетителей, а канкуренции у вас хватает. Примите меры по 3 этажу.

Kolibr1: Андрюха пишет: Примите меры по 3 этажу. Меры приняли заходите. 4-ый этаж закрыли до сентября. В связи сремонтом. Прошу прощение, что долго не отвечал, но принимали меры

Kolibr1: Категорически всех приветствую. Мы открываемся 3 сентября, поменялось 70% сотрудников, заранее прошу прощения за предстоящие проблемы т.к. люди в основном новые. Цены тоже поменялись но не значительно, как обычно согласно поставкам или сменой поставщиков. Большая просьба новых кассиров особо не шпинять особенно по первости. Они заменились на 100%. Естественно жду Ваших жалоб и предложений, а если повезет и хороших отзывово. Далее проблема закрвлось кафе на первом этаже у военной кафедры к сожалению я с хозяином летом не видился, скорей всего нам придется там открываться скорей всего в начале октября. Что бы Вы там хотели видеть. Но площадь там маленькая. Я пока думаю, что Выпечка, сай, кофе, лимонад. Нужен ли там лимонад в розлив, нужны ли там батончики шоколадки или может что-нибудь еще? Заранее спасибо.

Kolibr1: Пива не будет!!!

ХоХа: Kolibr1 пишет: Категорически всех приветствую. Добрый день, рады слышать! Kolibr1 пишет: поменялось 70% сотрудников, а что со старыми стало, если не секрет?

Kolibr1: ХоХа пишет: Добрый день, рады слышать! А я то как рад. ХоХа пишет: а что со старыми стало, если не секрет? Кому надоело, у кого дети кто уехал ну и т.д. Вообщем в основном уважительные причины.



полная версия страницы